彩超单看胎儿性别男女准确吗?怀孕五个多月了,想要知道胎儿的性别。

其他答案
看B超单子只能证明宝宝的健康状况和性别是没有关系的,所以拿这个判断不准确。
根据B超数据都是推送不出来的,这个不准确,因为每个宝宝的发育情况都是不一样的,如果你比较好奇,那么可以做一个b超检查,做b超的过程中你可以咨询一下医生的。
其实通过这样的方式来看孩子的性格也是可以的,只是说一般只有医生才能看出来,而且这个是肯定会出现一定误差的,所以你不要想太多了,注意放松心态,不要给自己太大压力,顺其自然吧,只要孩子发育健康就是可以的