剖腹产绑腹带最佳时间是在什么时候?剖腹产三个月了,可以绑腹带吗?

其他答案
针对于剖腹产期间像你所说的这种产品可以使用的,三个月的时候可以使用,推荐的是日本三洋这种牌子的透气性比较好的这种产品,但大品牌的话会比较好一些的,它的是属于纯棉材料的透气性比较不错
如果是剖腹产的话,在一个星期左右就可以选择使用收腹带结构,对于减掉肚子的觉得或者是身体恢复的不是挺好。