黄疸宝宝晒太阳要晒多久呢?我家宝宝出生一个月了,黄疸还是有点高。

其他答案
晒晒太阳的话,每天最多晒15分钟左右就可以了,因为孩子的皮肤都是比较娇嫩的,如果晒得时间太长的话,可能会伤害到宝宝的皮肤
这个要看每个小孩子的身体状况,宝宝黄疸不是很高的情况下,可以给他多晒太阳,可以给宝宝多喝水,这样就可以把黄疸降下来了。可以选择早晚的时候带宝宝去晒太阳,一次给他晒半个小时,不要在太阳太强烈的时候去晒太阳就好了。