新生儿喜欢奶嘴吗?我家宝宝顺产出来了,用什么奶嘴好?

其他答案
对,小孩子的奶嘴,我比较推荐的是知名度高的产品的,像这种贝亲的牌子应该还是可以的,它是属于硅胶成分的,质量还是很好的,口碑质量比较不错,孩子没有出现哭闹的话,没有必要使用安抚奶嘴的哭闹严重才有必要
新生儿最好少让他用奶嘴,因为用习惯了以后很容易形成乳头混淆症。
这也不一定的,刚出生宝宝后他比较小,如果能够使用母乳喂养的话,那肯定是母乳的乳头比较好,如果奶嘴的话,那就是选择一个柔软的接近母乳感觉的。