孕妇补锌喝什么药最好?孕妇补锌多吃哪些食物?有必要药补吗?

其他答案
这个要根据自己身体的情况来补充,如果缺的厉害的情况下当然是需要吃药的,毕竟每个孕妇的情况不一样,食物方面可以多吃些紫菜,海带之类的可以帮助补锌。
孕妇在怀孕期间是可以选择吃一些钙片的,但是这些补型的要的话最好是不要吃,然后多吃一些坚果因为坚果的话吃了之后宝宝的头发才会又黑又亮。
不建议吃药,其实孕妇补锌可以用汤臣倍健锌咀嚼片,这种属于膳食营养补充剂,而且没有副作用,可放心服用,需要可到天猫店里选购。