儿童流黄鼻子吃什么药?三岁的儿童流黄鼻涕没有感冒有必要喝药吗?

其他答案
你好,对这种情况很可能是鼻窦炎或者热感冒的现象,注意多喝水,感冒可以使用板蓝根颗粒或者999感冒灵,挑选那种中成药,副作用最小了,针对那种风寒感冒的,轻微的感冒都很好
你好,一般宝宝流黄鼻涕的话,好像就是风热感冒吧,因为现在感冒也是分风寒,感冒以及风热感冒,风热感冒的话。就有风热感冒颗粒去喝就行了多喝水