产后抑郁怎么办?产后忧郁症能照顾宝宝吗?

其他答案
你好,产后忧郁一般是因为心情紧张劳累过度的原因导致的,产后忧郁的话不适合照顾孩子,这时候一定要调整自己的心态
针对于这种产后出现的心理疾病的现象,是暂时不要照顾孩子的,因为抑郁这种情况的话会比较严重的,作为家人多关心的同时也要去医院治疗,医院最好还是去那种三级甲等以上的综合性的公办医院,这种医院相对来说收费也好一些,而且更加权威
如果真的确定有的话,那最好还是重视一点去看看医生,如果不严重也是可以照顾孩子的呀。
那你现在就需要在家里面卧床休息一下。而且这个时候都是需要去调节一下自己的情绪问题的。
在产后的话你尽量不要想太多,要适当的放轻松一些,要多跟家人沟通。这个时候你也要多加强营养,只是轻微的话还是可以照顾宝宝的。
产后如果有抑郁症的情况下,你肯定是要去医院里进行的,配合医生做治疗的,而且你自己的话要控制一下,有什么事应该要跟家里人沟通,自己可以出去外面散散心,多跟朋友聚会,也可以适当的运动。
生完宝宝之后,还是觉得心情放轻松,多注意休息,多和家人沟通一下,或者选择看医生。