怀孕孕酮正常值参考表?孕早期孕酮低怎么办?

其他答案
在怀孕期间的时候如果是有孕酮偏低的现象,那肯定还是需要吃一些黄体酮,或者是孕酮片来帮助补充的,而且怀孕早期前三个月的时候,不要做剧烈的运动,因为宝宝发育不稳定,在这个阶段的时候,很有可能会导致流产的现象,怀孕期间要按时做产检才可以。
对怀孕期间出现的孕酮数据的话,平均数据达到了就可以,这样的孕酮很低,可以吃黄体酮胶囊或打针治疗的,胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产
在怀孕早期的时候,如果孕酮值低的话,就可以吃点黄体酮来帮助你增加孕酮。
怀孕了之后,如果孕酮偏低,很有可能会有出血先兆,流产等多种现象,所以要补充一些黄体酮就可以。
孕早期孕酮低很容易导致流产的,你可以吃一点黄体酮胶囊,多喝点豆浆。
在怀孕期间孕酮过低的情况呢,你可以补充一些黄体酮,一定注意,要有一个良好的心态卧床休息