孕妇一定要做唐筛吗?孕期什么时候做唐筛?唐筛是检查什么的?

其他答案
孕妇是必须要做中期的唐氏筛查在怀孕的,怀孕12~18周之间就要去,最佳的时间是在怀孕16周的时候,主要是检查宝宝有没有唐氏儿的可能。
怀孕期间这个检测都是有必要去做的,一般在5个月吧,就需要去做糖耐筛查,自己再做个时间阶段去控制调整,注意休息。
那你就等到有16周左右吧,这个时候基本上就可以开始到医院里面去做这个唐氏筛查的检查的吧。