妈妈感冒打针孩子能吃奶吗 ?哺乳期感冒,打针对宝宝有影响吗?

其他答案
针对妈妈出现的感冒期间的话,宝宝最好还是不要吃奶了,因为是有一定的药物的,与此同时,假设没有打,妈妈感冒是需要戴上口罩,避免交叉感染的,因为小孩子抵抗力差,很容易出现交叉感染,从而导致孩子病情加重。
哺乳期间打针的话一定要十个小时,以后再给宝宝喂奶,喂奶之前先把前奶挤掉一些。
在哺乳期间孩子感冒的话,打针的话也是可以吃奶的,一般对孩子肯定是没有任何影响,不要担心没有任何问题。
母乳喂养期间感冒,如果已经打针了,只能够咨询专业的医生,因为有一些药是影响奶水分泌的。
刚刚出现了感冒的情况,当然也是可以继续给宝宝喂奶的,不过这个时候你的身体体质比较弱,给宝宝喂奶的时候可以考虑戴着口罩会好一些。