剖腹产坐月子可以玩手机吗?坐月子玩手机,会影响身体恢复吗?

其他答案
坐月子的时候尽量不要玩手机的,因为玩手机可能会导致宝妈的身体恢复受影响,还容易导致视力下降。
坐月子时候最好是不要长时间玩手机,因为长时间玩手机有可能会让你感觉到有些睡不好,休息不好,就会影响到你的身体恢复了。还是要出去散散步。
针对于剖腹产期间的话,玩手机是可以的,但是注意力度不要太久了,很容易出现的视力减退的现象,与此同时,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃