婴儿长鹅口疮发烧怎么办?鹅口疮怎么治疗?

其他答案
小宝宝这样的情况首先需要给他测一下体温,如果宝宝体温不是很高,只是没有超过38度5的话,那么你就需要给宝宝选择物理降温,多喝些温开水或者是使用退热贴,鹅口疮,你可以给宝宝用金银花煮水来给小孩子擦洗口腔,也要适当的给宝宝吃些消炎药,毕竟已经发烧了,可以给他吃些头孢的,这样就可以慢慢的恢复健康了,严重的情况下你也可以带宝宝去医院看一下的。
那你现在就可以给他多添加这个新鲜蔬菜吧,这个就是可以帮助孩子能够去早点愈合一下吧。