婴儿鹅口疮疼不疼?鹅口疮怎么治疗呢?

其他答案
针对鹅口疮这个是没有感觉的,但是这个主要是由于口水分泌比较多,或者口腔处理不当的原因导致的,用纱布来毛巾清洗口腔,腹肌注意搞好个人卫生,如果有口水流出来比较多,可能是长牙的一种表现的,可以使用磨牙产品
那你现在就可以给他添加一些维生素吧。这样的话就是可以帮助他能够治疗这种长泡泡的状况的。
有时候会很痛,而且会反反复复的,要在一直等着用些药物给宝宝清洗干净才可以。
宝宝出现鹅口疮,肯定也有疼痛发炎的多种现象,如果严重的还会有发烧,所以给宝宝尽量多喝水,用维生素d3滴在伤口治疗。
肯定是疼的呀,一般是用那种要片儿能够治好,还有就用一些偏方也可以。