婴儿肚子疼吃什么药?肚子疼可能是怎么了?

其他答案
小宝宝出现肚子痛的话,其实可能是出现了肠绞痛,这个是因为胃肠胀气比较严重引起的,你可以给他进行飞机抱,或者是平时给他多做排气操,顺时针的按摩肚子,特别是要注意宝宝喝完奶之后要给他拍嗝的
婴儿肚子疼可能是着凉或者腹胀引起的,要注意给孩子保暖,顺时针按摩一下腹部,然后吃些清淡好消化的粥啊面汤啊之类的,严重的话还是要去医院检查一下,不能自己随便吃药。
肚子疼痛你可以先给他揉揉肚子的,可以顺时针的方向促进更好消化的。
如果不知道什么原因的话,还是带他去看医生吧,医生会根据他的情况开药治疗的。
宝宝有可能是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现肠胃有问题的情况,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多。