七个月的宝宝能吃盐吗

其他答案
7个月的小宝宝不能吃盐。一周岁以后才可以给宝宝少量尝试。否则对宝宝的肾脏压力是很大的。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,一岁之前不能给宝宝吃盐,这样会加重宝宝肾脏负担,也不利于宝宝身体健康。
宝宝现在已经出生7个月之后需要给他吃盐了,这个时候可以给他煮辅食,适当的放一些盐就可以让食物变得有味道,并且可以帮助他补充微量元素。
宝宝在一岁之内的话,最好还是不要给宝宝吃点好的,等宝宝一睡之后再给宝宝添加。