宝妈们,怀孕胃痛怎么办呢?谢谢!

其他答案
针对怀孕期间出现了胃痛,这是胃动力不足的一种表现的饮食,要搭配均衡一些的刺激性,如果食物少吃一点,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣,生冷刺激性的食物,最容易刺激肠胃,引起腹痛腹泻,可以吃小米粥能调理肠胃,还可以健脾养胃。
在怀孕的时候因为肚子越来越大压迫,所以也可能会出现疼痛啊,在这个时候饮食也是注意,不要吃那些有刺激的吧,然后吃一些养胃的。
应该是有一点点肠胃不舒服,所以也会出现这样的问题,自己在这个时间阶段可以选择喝一些小米,就注意自己的饮食习惯,这样更好一些。
长时间不好的话,或者疼痛的比较厉害,这样的话都是要找医生给你开一些,适合你吃的药物的
怀孕了之后可能会有一些孕期反应,特别是到了孕中晚期,孩子增大了,他也会挤压到内脏的,所以这个时候肠胃就会出现不舒服的,你现在应该选择少吃多餐的,饭后适当的出去走动走动。
这个时候最好是去医院检查下,平时可以吃一些也比较养胃的小米粥或是山药粥,饮食上也要尽量清淡一些。