如何去除妊娠斑??

其他答案
如果有壬辰纹的话,你可以用一些孕期专用的橄榄油去涂抹一下的,这样的话都是可以好的,去除掉的,如果宝宝已经没有吃母乳了,那你可以用一些祛斑的产品也是可以的
买一些去除斑点的产品,然后也可以去做激光手术,都是可以说去去除妊娠斑的。
这时候一定要注意防晒的,多喝水,多吃蔬菜水果,你可以用蜂蜜白醋,柠檬做一些面膜。
生完孩子的气色是要好好修复的,可以适当补充气血,阿胶什么的可以服用点,还有买专用修复的护肤品用吧,可以用亲润的大米产后护肤品用,有烟酰胺,美白去黄的