妈咪爱益生菌怎么样?妈咪爱益生菌在哪里买?

其他答案
这个妈咪爱属于一种益生菌,可以调理肠胃健康,对治疗便秘和腹泻有很好的作用,药店一般都有售。
我觉得没有必要去买这个品牌的,你可以尽量选择一些国外进口品牌的益生菌更好
普通的药店就可以购买了,你只需要根据小孩子的情况来选择盖给小孩子吃什么就可以了。
这个大多数在药店里面都是有的购买的吧,主要是给小宝宝调理肠胃的呢,便便不正常啊,肠胃不舒服的时候可以吃。
宝宝如果是肠胃有问题的情况,现在应该是可以给他吃点益生菌,调整一下肠胃,一般情况下药店应该是可以卖的,如果没有的话,你可以到医院做一下检查,叫医生开给你。
宝宝肠胃不舒服的时候可以给他吃益生菌,益生菌是可以调理宝宝的肠胃。这种药店或者是医院里面都会有的卖的,可以去附近的药店咨询一下。