什么时候宝宝晚上不用穿纸尿裤了呢

其他答案
其实到了孩子三四岁的时候,晚上就不要使用纸尿裤了,很小的时候是可以使用的,我比较喜欢的是花王纸尿裤,性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁
三岁左右晚上才不用纸尿裤啊,可以给宝宝选择柔软透气性好点的纸尿裤,这样宝宝不容易红屁屁啊,晚上睡觉前不要给孩子喝太多的水,以免宝宝晚上起夜
宝宝能够独立控制自己大小便的时候就可以不用再给他穿纸尿裤了,至少要等到宝宝有两岁的时候他才能够不穿纸尿裤,晚上睡觉之前不要给孩子喝太多的水。
这个不一定,需要看一下宝宝的适应能力,一般在两周岁的话,宝宝就会比较懂事了,一般在睡觉之前的话,不要给他喝太多水,如果孩子没有尿尿的话,就可以慢慢给他戒掉,会比较方便。