宝妈们,哺乳期都在用什么护肤品?雅姿美特好吗?

其他答案
这个如果是母乳期专用的话是可以使用的,因为你自己在怀孕期间哺乳期的时候一定要选择一些专用的护肤品,这样对小孩子的身体发育才不会有任何影响,而且这个时候还需要注意观察自己身体情况,注意饮食,这样肯定就会好一些。
选择一些孕妇专用的护肤品,也就是补水产品,这样会比较温和,没有什么刺激性的,你也可以考虑袋鼠妈妈这个品牌的。
不可以用平常的护肤品了。最好是用孕妇专用的,亲润就不错,豆乳那款补水很好,