怀孕几个月开始胎动和肚子变大呢?

其他答案
每个宝宝的发育情况不一样的,有一些宝宝可能会出现比较早的一些胎动,我是在怀孕的20周就会明显的有胎动,感觉到宝宝在肚子里吹泡泡,肚子变大的话这些都是看个人的,如果肚子显怀的话,可能在怀孕的20周也可以看出肚子大了,或者是再怀孕三个月就可以看出肚子的大小。
你好,一般是在怀孕20周左右会有胎动,怀孕5个月左右肚子才显怀,但是每个人的体质是不一样的,胎动感觉有早有晚都很正常。
等到你三个月时候就会感觉宝宝有点在动了,而且这个时候就是宝宝已经成型,肚子有点变化了。
你好,在怀孕期间的话要看个人的身体状况,基本上三个月以后呢,肚子就变大了。
一般到怀孕17周的时候就会有胎动,每个人的腹部脂肪厚度和敏感度不一样,感觉到胎动的时间也不一样,早一点迟一点都是正常的
一般来说,最明显的胎动在五个月左右,肚子显怀的时间也是在五六个月,每个人是会有所不同的,所以不要过于着急。