什么是幼儿急疹

其他答案
就是说宝宝他发烧嘛,然后退烧之后呢,是有出现身上长红疹子的情况的。
一般幼儿急疹是出现宝宝发烧之后才会出现幼儿急疹的,而且幼儿急疹是会自行消退,不用去涂药膏或是打理的,一般情况下,多让宝宝喝水,饮食注意清淡就可以了。
幼儿急诊之前宝宝都会出现反复的发热,而且之后满身都是红点点。
宝宝身体出现发热症状以后,突然出现了身上有很多颗粒状的东西,就是幼儿急疹了,然后这个一般过段时间也会消退的,这个期间的话就不能吹凉风,一定要注意保暖的。
意思就是宝宝反复的发高烧,最后出了疹子才会好,这个就是你所说的。
幼儿急疹的话,这个一般是在高烧之后会出现很多的红色点点,在这个阶段的时候一定要注意卫生才行的。
这个应该是宝宝发烧之后出现红色的点点应该是正常的,大多数宝宝都有这种情况的,一般情况下一个星期左右慢慢的就会恢复到正常的状态。