做小月子期间为什么会经常失眠,吃什么好让我能睡好觉,已经好几天了晚上总是没有睡意,白天也是,无法入睡

其他答案
宝妈啊宝妈,照顾好自己才能照顾好宝宝哦!相信自己,一切都会好起来的。想东西不要想太远,把今天做好,过好点,就已经很厉害了呢?今晚,抱好宝宝,放心睡觉,会好起来的。
其实就是因为你紧张过度才会导致出现失眠的情况的,你不要给自己太大的心理压力的,要学会放松心情,才能睡得更好的。
可能跟你的精神有关系,你脑子里想的事太多了就会睡不着的,睡觉前喝点牛奶多休息
身体不舒服多少都会有一些影响的,所以这个还是需要自己来慢慢的调理,如果是晚上睡不好的话,白天也需要补休息一下会好。
做小月子期间的时候当然也是需要补充营养了呀,在这个阶段的时候也是需要多吃点补气血的食物,如果失眠的话,可能是因为想的事情太多了,压力太大了。