做孕前检查去哪家医院好

其他答案
做孕前检查一般的妇幼医院就可以了,也可以去大医院检查,都是一样的
这个只要是去一些正规的三甲医院就可以了,只要是正规医院不会骗你的。
现在医院是特别多的,最好是选择专业的妇科医院,也可以选择妇幼保健院的,做孕前检查的话,也可以提前和医生约好时间的。
如果是想要做检查,肯定是需要找一个方便一点的大医院,这样就会好一些的,因为你自己基本上是需要在检查的医院生产的,所以近一点肯定就会方便一些。
只能说像三级甲等以上的,综合性的公办医院,这个都是可以去的,一般像这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,值得推荐的,医院的话我当时去的就是那种妇幼保健院,可以去不孕不育科室的。
那这种的话肯定是选择一些三甲以上的大医院啊,或者是一些专业的妇产科医院之类的,可能会比较好一点,做一下详细的检查
主要看你们是在哪里的呀,每个地方都是有大医院的,那直接挂一下妇科就可以了呀。