想问下买过港版美素佳儿金装升级版奶粉的宝妈们,这款奶粉适合刚出生的宝宝喝吗?

其他答案
现在选择奶粉的时候,就尽量选择那种牛奶粉,或者说可以选择一些国产的,这样可能会更加容易接受。
这个不太清楚,因为没有接触过这一个品牌的奶粉,不过每个宝宝的身体需求都是不一样的,自己也可以先了解一下,只要孩子可以很好地接受,应该可以尝试的。
我觉得这个牌子的奶粉还是不错的,价格方面也不贵,但是它的口感比较甜,而且香味也比较刺激,你可以选择皇家美素佳儿的。
刚刚出生的宝贝当然可以考虑给大家补充,这款进口的配方奶粉的,当然就是配方还是比较接近母乳的口感,而且就是营养方面也是比较全面一些的