早孕反应什么时候开始?

其他答案
怀孕反应的话,大部分就是在怀孕一个多月的时候就会开始了,自己要多注意饮食方面。
早孕反应的话,一般在怀孕初期啊,也就是怀孕前面三个月吧,不过有的在怀孕中期也会出现一些。
每个人的体质会有所不同,早一点的可能一个月左右就会有翻译,这个时候要注意不要吃过于油腻的食物。
每个人的体质都是不一样的,并不是每个人都会出现早孕反应的,你平时吃清淡一些就可以,也要多注意休息的
每个人的症状不一样的,有些人刚怀孕的时候就会出现了,也有些人整个孕期都没有什么食欲的,所以这是因人而异的。
怀孕以后,因为每个人的体质不同,所以出现早孕反应的时间也是不一样的,一般是在十周左右。