宝宝的眼睫毛可以剪吗?

其他答案
个人建议是不用给宝宝剪眼睫毛的,因为这个是天生的,后期剪的话也是无法变长的。
不需要给剪掉,不然的话万一不再生长出来的话,宝宝就没有睫毛了,一定要多注意的。
孩子的眼睫毛没有必要剪掉的呀,这个都是有一点太迷信了吧,就怕会伤害到孩子的皮肤组织的呀,所以这个还是不要去做的,这个一般都是遗传父母的睫毛。
当然不可以啦,宝宝的睫毛自然会长的,如果你给它剪了它很容易翻到眼睛里反而会很危险的。
你好,最好不要给宝宝剪眼睫毛,若是操作不当,会误伤到宝宝,剪睫毛并不能让宝宝睫毛变长。
这种不要紧的很容易出现的毛囊炎,这个对于孩子的视觉发育或者说毛囊系统不好