三个月宝宝湿疹怎么办

其他答案
皮肤出现湿疹的时候涂抹一些芦荟胶和婴宝,这个要保持皮肤干燥才能更快的恢复的。
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,不能给宝宝穿太多衣服,宝宝受热就会悟出湿疹,注意给宝宝勤洗澡,可以使用湿疹药膏。
三个月的宝宝有湿疹,哺乳期间不要吃鱼,海鲜类的食物,有湿疹的宝宝怕热,平时不能给宝宝穿太多的衣服,平时可以用温水给宝宝洗干擦干,给宝宝抹点护肤霜缓解一下。
如果是小宝宝有湿疹的情况下,你可以给他用金银花或者是艾叶煮水来洗澡,这样就可以缓解宝宝不舒服的现象,这个时候宝宝如果喝母乳一定要注意,不要吃鱼虾蛋这类的食物。