哺乳期奶眼不通怎么办

其他答案
可能有时候挤奶的情况导致的吧,要注意的看一下,注意好找的催奶师疏通一下比较好。
可以让专业的催乳师来进行按摩通乳,也可以用吸奶器来吸的,让孩子多吸吮的话,也是可以让乳腺通畅的。
你必须要注意平时给宝贝多吸母乳的,这样子才能够保证奶水早点通畅的。
不要太担心,让孩子多吸母乳,可以适当的找专业的催乳师给你按摩一下的,不要吃太油腻的食物的
可以先找一个专业的催乳师帮助你去按摩通乳腺,这个就是可以让你的这个奶水可以通的。