剖腹产后恶露多久排干净?

其他答案
大概也要3~6周左右的时间才能够恢复,产后10天的时候就可以喝一点红糖水。
一般在一个月左右的时候都可以排干净了,不过每个人的体质不一样,所以是42天要去做一个复查。
剖腹产后恶露排干净的话大概要一个月左右吧,至少都要半个月左右
剖腹产的话其实跟顺产也差不多吧,一般在一个月之内会不干净都是比较正常的喽。
反反复复,有些人可能会在20天左右,但是最迟不会超过一个月的,所以你42天的时候应该考虑去医院复查一下的。
找的是需要有三个月左右的时间,你平时就可以多用手按压肚子,这个就是可以帮助你排除恶露的。
恶露的话一般在4~6周左右的时候应该会结束的呀,剖腹产的话一般是可以喝点生化汤,这样子的话是可以促进排出的,而且平时的话也是需要注意肚子保暖才行。