一如果男孩嗓子又红又肿有没有什么又快又好的解决办法 已经去过

其他答案
你好,宝宝嗓子红肿是感冒上火引起的,可以给宝宝吃复方鱼腥草糖浆,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
这个可以给他喝点双黄连口服液,都可以缓解喉咙疼痛的,但是如果出现比较严重的发炎,应该是要给他吃一些头孢之类的,或者是先到医院去做个检查,在医生的指导下进行用药治疗。
小孩子的嗓子又红又肿的情况下,这个肯定是要给孩子吃一些抗生素或者是消炎药的,多让孩子喝水,而且要注意饮食清淡,不要让孩子吃一些上火的食物。
及时的给孩子用药了,这个扁桃体发炎的已经很严重了,要找医生看
小孩儿再出现这种情况的话,是因为感染了,所以才会这样的,平时的话也是需要注意,可以选择给宝宝添加一些金银花露,或者是多给他喝一点水的。
嗓子红肿的话也有可能是发炎吧,就是给他吃点消炎的,比如说吃点那个头孢也可以。
应该是有一点点扁桃体发炎这个是因为上火或者是最近一次不规律就会导致宝宝出现这种可能性,自己后期注意让宝宝多喝温开水,这样更好更明确一点。