喝羊奶粉宝宝会上火吗?佳贝艾特婴儿配方羊奶粉好不好?

其他答案
对于洋奶粉之类的小孩子可以吃的,避免出现了上火问题的,所以每次给孩子喝完奶一定要喝一定适量水
我家小葡萄吃佳贝艾特悦白羊奶粉,相信你一定听过的,是智慧奶爸黄磊代言的呢~这款奶粉是100%羊乳蛋白,保留了羊奶脂肪球颗粒小易于吸收的特质,并且配方添加了亲和好吸收的OPO亲和结构脂,在体内减少钙皂的形成,帮助宝宝消化吸收,宝宝不上火。