月经推迟7天,早孕试纸测两条杠,去医院做彩超只查到盆腔积液,医生说没长出来,先不管盆一周后复查。

补充描述:大姨妈推迟3天的时候,那几天累了会腰疼,无意跟朋友聊到,朋友说怀孕了吧。买来测就是一深一浅。今天是月经推迟第7天,去医院查。看不到,只有盆腔积液…害怕,有同样症状的吗?后来怎么样了

其他答案
那这种情况应该是由于怀孕的原因导致,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有