您好,周主任,今天做的胎心监护说胎动多,门诊医生让住院,但是晚上做了一个住院部医生又说是好的,说不用住院,您帮忙看下,今天总共做了4次胎心监护,前两次做的多,下午做说不动,晚上做又

补充描述:您好,周主任,今天做的胎心监护说胎动多,门诊医生让住院,但是晚上做了一个住院部医生又说是好的,说不用住院,您帮忙看下,今天总共做了4次胎心监护,前两次做的多,下午做说不动,晚上做又说是好的,做的B超医生说都还好。请问我这个情况怎么样?

最佳答案