坐月子经常玩手机会怎样?经常玩手机都有什么危害?

其他答案
坐月子的时候,妈妈尽量不要经常玩手机,玩的太多容易让眼睛感觉到疲惫,对身体是有害处的
这时候最好还是少玩手机吧,经常玩手机对眼睛是很有伤害的,时间看得长一点就会出现眼睛痛了
你好,产后身体还比较虚弱,要注意多休息,好好调养身体,最好不要玩手机,会引起以后眼睛疼痛,干涩,模糊。
那你就尽量控制一下自己玩手机玩电脑的时间,因为这些辐射可能会影响到他的发育。
月子期间的话不要选择经常玩手机,用这个的话辐射是非常大的,而且对眼睛不好。
在坐月子期间还是不要玩手机,不然的话容易导致眼睛会很痛的,一定要多注意休息。