宝宝着凉发烧怎么办呀?五个月宝宝晚上不睡觉老是哭怎么回事?应该怎样处理?

其他答案
孩子发烧可以给孩子用物理降温退烧,贴个退烧贴也是可以的。不到高烧38.5,不用吃退烧药。
对于孩子出现了早点发烧,可以使用的是退热贴,物理降温的低烧可以不处理,高烧的话应该使用布洛芬的药物。
小孩子在生病的时候都会不舒服,所以经常会出现哭闹,你要考虑给他贴个退热贴,还有喝点板蓝根的。
宝宝着凉发烧,宝妈可以给宝泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭孩子身体来散热,平时注意保暖。
宝宝着凉应该是需要给宝宝驱寒的,宝宝身体不舒服了自然就会哭闹,可以用葱根捣烂擦拭宝宝背部来帮助驱寒。
宝宝有着凉发烧了,以后做好保暖,不要着凉,感冒了发烧,现在要做好物理降温,多喝些水的。