七个月宝宝断奶不吃奶粉怎么办?母乳量不砸镖,所以想填充奶粉给宝宝吃,需要再加别的,辅食吗?

其他答案
他不愿意喝奶粉的话,你可以给他吃其他的食物的呀,就是6个月之后马上可以添加辅食的。
你好,如果宝宝不爱喝奶粉的情况的话,你可以给他加入点米粉米糊让他吃饭呀
宝宝在断奶期间要给宝宝喝合适的配方奶粉,还要添加蔬菜泥水果泥,保证辅食的多样化
宝宝断奶后不吃奶粉,可以给宝宝吃米粉,可以吃营养全面的夜的农场米粉,这款米粉添加了钙铁锌碘四种元素和11种维生素营养非常的丰富,也可以给孩子吃蛋黄南瓜粥,山药粥蔬菜粥类的食物。
这时候是需要给宝宝适当添加辅食的,母乳,不充足的话也可以给宝宝选择比较贴近母乳成分的奶粉。