剖腹产后排恶露要多久?生完宝宝20天了,恶露还没干净,正常吗?

其他答案
在剖宫产之后,每个人身体恢复的情况都是不一样的,有些恶露流的比较快,有些比较晚,这些的话都是正常的。
生完宝宝20天的时候,你的恶露还没有完全排出来,有可能是因为你现在身体没有调理好的关系。你就需要去面对检查了,可以让医生来帮助你调理身体。
像这种情况也是属于正常的,如果在42天之后还没有干净的话,一定要去医院去查看一下
你好,产后恶露一般在6周左右才能排干净,剖腹产可能时间会更久,可以适量喝点红糖水,多下床走动,这样有利于体内恶露排出。
每个人的身体恢复情况不一样,大部分的人在产后两个星期左右就干净了,平时要多注意休息,帮助身体慢慢恢复。
剖腹产后排恶露,那么是需要一个月到一个半月时间的,如果生完宝宝20天恶露还没有干净,我认为也是很正常的,因此不用太担心了,建议平时多喝一些红糖水和益母草。
剖腹产恶露的,这些都是看个人的体质的,如果生完宝宝20天恶露还没干净也是属于正常的,只要恶露不是鲜红色的血液,你自己要注意饮食清淡的。
生完宝宝恶露会持续一个月的时间,平时需要适当的多注意保暖多注意休息。
基本上恶露需要排20天左右的,所以这样的情况你不需要担心的太多,这个是属于正常现象,你自己注意休息就可以了,不要紧。