四个月宝宝吃什么鱼肝油好?宝宝出生后没有吃鱼肝油,大家都是买哪个牌子的鱼肝油啊?

其他答案
你可以看一下星沙这个品牌的维生素D鱼肝油,这款产品真的特别的不错
宝宝是可以直接吃维生素d的,这样孩子就不用再单独的补充一下鱼肝油了。
目前就是添加一些福娃的鱼肝油比较好的,不过一定要注意一天只能吃一个。
四个月的宝宝吃鱼肝油的话,其实我觉得你可以给他选择伊可新的呀,像这种的话,我家宝宝就是吃的这个
建议每天给宝宝补充国药准字产品AD比例为3:1的维生素AD制剂。其中:维生素A可以稳定骨骼生长发育,维生素D可以促进钙吸收,减少该营养流失。