生化妊娠多久后可以同房?上个月生化了,需要过三个月才能同房吗?

其他答案
生化妊娠就跟来例假差不多,所以只要月经结束后几天就可以同房了,不需要隔三个月才同房的,隔月就照常可以备孕了。
最起码要等到半年以后再怀孕,这样子的话会更好一点,上个月以后的话也是可以同房
所谓的生化妊娠就是胚胎发育不好而导致的自然流产,所以在这个时候至少要休息一个月左右才能够同房的,这个医生会叮嘱你。
这个时候要等到身体完全好了再考虑同房,这样会相对比较好一些的,如果已经有三个月以上了,那么可以的。