奶粉喂养的宝宝晚上喝多少奶?宝宝5个月晚上还有喝两次夜奶,一般喂多少毫升才够饱?

其他答案
每个宝宝吃奶量都是不一样的,像这种的话也是属于正常,具体的用量你要根据宝宝的情况来决定
5个月的宝宝如果晚上还要喝两次夜奶,我认为这很正常的,这个时间段的宝宝还是要少吃多餐的,一般一顿奶需要150毫升左右。
这个要看多大的小孩子,基本上5个月的宝宝一次可以喝120~150毫升了,你要根据自己家的宝宝情况来吃奶。
5个月的宝宝应该能吃150~200毫升左右吧,这个要看你们家宝宝的情况啦,而且这么大的宝宝吃夜奶很正常
每个宝宝的奶量都是会有所不同的,这个时候最好是给他断夜奶,或是只给他吃一次夜奶就行了。
在这个时候,每一顿的奶量应该能达到200毫升左右了,不过不要给孩子吃得太多,应该在三四个小时左右喝一次是最好的。