新生儿喝水量多少合适?每次宝宝喝完奶后我都会给点水喝,一般喂多少毫升?

其他答案
新生儿要少量多次,这样不会对宝宝的肾脏是一个负担,建议你给宝宝10~20号钟左右就可以。
如果宝宝每次喝完奶的,是可以给宝宝喝点水的,但是不建议给宝宝喝太多,一般的话可以给宝宝喝10毫升,如果大一点的宝宝的话,可以给宝宝喝30毫升。
如果是纯母乳,要是可以不用给了宝宝喝水的奶粉喂养喝五到十毫升就行的,不要喝的太多。