刚怀孕做彩超还是b超?怀孕50天想检查下是否宫内孕,做彩超还是B超好?

其他答案
你好,B超分彩色B超和黑白B超,现在一般都是做彩色B超,可以去医院做早孕检查,查看胎儿发育情况,有无胎心胎芽。
你也不用太担心了,如果刚刚已经做过B超检查了的话,那基本上就没有什么关系了的
在这个时候可以去医院做一个腹部B超看一下的,这个时候可以看到胎心和胎牙的。在怀孕初期的时候也要及时的补充叶酸。
孕妇在怀孕期间现在才50天,我个人觉得是没必要到医院去做b超检查的,可以选择90先到时候再到医院去做,第一是比较检查,然后建立档案。