一周岁宝宝喝什么奶粉好?想给宝宝换个牌子的奶粉,什么奶粉适合脾胃差的宝宝喝?

其他答案
我们家的宝宝喝的是美赞臣,你要根据自己家的宝宝情况来给他喂奶就可以了,只要身体能够吸收能够发育好就可以。
我家宝宝跟你家宝宝一样大,目前在喝贝特佳羊奶粉三段,奶粉的粉质比较细腻,好冲调,而且奶粉在基础配方还上添加了益生菌和益生元,有助于宝宝的消化吸收,还可以增强免疫力,很适合肠胃娇弱的宝宝