孕早期孕吐吃什么好?酸甜的吃了也吐,什么食物吃了不会吐?

其他答案
如果你的孕期反应比较严重的话,那你可以喝一点孕妇奶粉来缓解一下,这样子的话对你的身体也会更有好处一些的
再怀孕初期孕吐的话,你可以泡一些柠檬水喝,平时也尽量吃一些清淡的食物,多喝一些温开水,尽量少食多餐。
孕早期的话很容易会有反应比较厉害的自己选择少食多餐,多注意饮食方面清淡的食物。
你好,每个孕妇的口味都会不一样,你可以尝试着吃别的食物,看看自己吃什么不会吐
孕早期的话你就是可以喝上一些纯牛奶之类的这些可是可以防止你孕吐的,平时的话也要以清淡的为主。
怀孕早期的时候孕吐反应比较大的,可以喝点柠檬蜂蜜水缓解一下。孕早期饮食要清淡一点,如果吃什么吐什么的话,只能是吃一点白粥。
这个是可以吃的,你要根据自己身体的实际情况,尽量的注意饮食清淡一些,这样会好一些。