新生婴儿一天喝几次奶?宝宝睡觉的时间很长,一天吃6次奶会饿到宝宝吗?

其他答案
这个时候宝宝没做到喝奶量大概是50ml左右的,而且宝宝还小,每天喝奶的量都一定要合适,这个时候你都是可以按需哺乳的,毕竟每个宝宝的胃口都是不一样的。
新生儿刚出生的时候,一般间隔两个小时就需要喂一次母乳。因为母乳特别容易消化。
如果是要吃奶粉的话,差不多是三个小时左右吃一次的,吃母乳的话什么时候饿了什么时候就吃的,吃奶粉也是要多喝点水。