怀孕初期走路小腹疼痛是怎么回事的呢,怀孕早期出现这种情况有必要卧床休息的吗?

其他答案
刚刚怀孕胎儿还不太稳定,所以这个情况最好是卧床休息吧,不能太大意的。
怀孕初期的时候走路小腹就有疼痛的感觉,一定要注意,尽量少走路,多卧床休息可以及时到医院抽血检查一下孕酮和Hcg值的增长情况是否正常
早期的时候肯定要注意卧床休息的,这个期间肯定是不能够做剧烈的运动的。