孕晚期经常胃痛怎么办?9个月时候了,吃什么可以环境诶呢?

其他答案
9个月了呀,你应该去看看医生,这对于你和宝宝来说都很重要的事情,毕竟医生开的药信得过
这应该是跟你的饮食有关系的,在怀孕期间你不要吃辛辣刺激性的食物,吃清淡一些,可以熬些小米粥喝。
你好,孕晚期要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,这样容易引起肠胃不适。
怀孕期间肠胃疼痛不舒服的话,肯定还是需要少食多餐,然后也需要按时做产检才行的。
那我觉得这个时候还是要尽量的吃清淡一点,然后可以吃一些蜂蜜水啊,或者是一些苏打饼之类的
你好,胃疼的话主要是你的肠胃不太好,再加上子宫增大压迫而导致的,建议你适当的吃上清淡的食物。
孕晚期经常胃痛的话,一定要多注意饮食方面,不要不吃饭的,选择少食多餐,多注意休息。
孕期间出现不舒服的现象,一定要注意饮食,尽量的清淡一些,一定要多喝温开水。
到怀孕晚期经常胃痛之前,要注意饮食清淡一点,可以多吃一些含有绿色的果蔬,不要吃生冷辛辣的食物,你也应该要适当的活动。
可能是因为饮食不当,所以才这样子的吧!平时的话,饮食方面一定要清淡均衡一点,这样子的话,对宝宝的生长发育才会更好一些的哦
孕妇在怀孕期间经常出现胃痛,那您平常的话在晚上的时候一定不要选择吃的太多,或者是吃那些生冷的。