宝宝晚上睡觉翻身就醒会对发育不好吗?宝宝是五个月,怎样喂养?

其他答案
这个就有可能是宝宝缺钙了的,你要适当的给他补充一下钙,平时也可以逐渐的给他吃一些含钙质的食品,不过你也应该先给他喝点鱼肝油促进钙的吸收。
宝宝,晚上睡觉的时候会醒的话,其实这个我觉得是正常的,你要注意的就是尽量的去安抚一下她就好
需要的时候一直翻身就是因为宝宝有点出现缺钙的,这个期间要补充一些鱼肝油的,缺钙之后就会影响到睡眠。