孕妇可用什么护肤品

补充描述:孕妇可用什么护肤品,身边的朋友都说换专用的安全

其他答案
怀孕期间孕妇可以用孕妇专用的化妆品,这种成分比较温和不刺激,不会对宝宝有什么影响,红色小象,袋鼠妈妈,奥维黛这个都是孕妇专用的。
是的呀,就一般的,就怕愿意用一些专用的,这样的话感觉温和没有刺激的,就是选择一些无功效性的纯补水的就可以。
护肤品可以购买的是大品牌系列产品的,像10月天使这种牌子的是化学物质比较低的一种产品。
一般在孕期的话,可以选择袋鼠妈妈护肤品很不错,这个都是孕妇专用的,这样才不怕对宝宝会有影响,只是平常多注意卫生就可以,而且多注意休息。
在怀孕期间只能存在一些婴幼儿的护肤产品的,在怀孕期间的时候一定要注意,不能够化妆的。